По материалам 12-го Синтеза ИВО, ИВДИВО 3985 ИВР, Оснабрюк, 9-10.09.2017г

 Руководители Метагалактики

 Всей глубины осознанности того, чем мы занимаемся, у нас, по большей части, нет. Те, кто на нас смотрят в ужасе, понимая, что мы настяжали, у них есть осознанность, но срабатывает Закон, что Новый Проект Развития Метагалактики Отец даёт самой младенческой, самой некомпетентной, но Творчески Устремлённой расе. Вот это оказались мы с вами.

Нас проверяли первые годы, потом мы сдавали какие-то экзамены, восходя разными Частями. И по итогам, когда мы дошли до Пика, – есть такой Закон Иерархии – итогово помогают в самом конце, нам помогли развернуться в 4096-ть Частей (во всё то, что я нарисовал, ну и до этого нарисовал). Это было чисто Итоговое Решение, чтобы раса началась. И теперь развитие всех Пространств нашей Метагалактики Фа зависит от нашей расы. Это, как с выборами Тибетского Руководителя. Выбрали самую молодую, самую некомпетентную, ни с кем не общающуюся расу, типа нас, и теперь мы должны вырасти в Руководителей Метагалактики.

Вы не представляете, какая глубина Компетентности заложена в наши Посвящения, Статусы – и по списку – до Иерархизации. Нам просто это нечем даже представить, не то, что увидеть. У нас нет стольких Систем и Частей в активации, чтоб сообразить на эту тему.

И вот сейчас, Творящим Синтезом, Отец окончательно установил на нас, причём, на самых неподготовленных (двенадцатый Синтез – это у нас первый Круг общей подготовки, некоторые из вас, здесь присутствующих, вообще имеют один-два Синтеза) установил вот эту Систему Активации всей Метагалактики Фа каждым из нас. Отец любит проверять самые Высокие Системы максимально некомпетентной командой, но желающей взойти. Ими оказались мы с вами на сегодня. Может, какие-то проверки включатся и другим командам.

Ну вот, примерно, такая ситуация. Поэтому я понимаю, что от Масштаба того, что мы публикуем, в общем-то некоторые наши друзья сходят не только с ума – это всего лишь четвёртая Часть – а со многих других Частей тоже.

Реакция идёт бешеная, потому что понять, представить, сообразить это нечем – и мне тоже нечем – и мы верим только Отцу, Кут Хуми Фаинь, и идём в их Выражении.

Но! – представить нечем, а реально прожить, что это выражается нами, есть чем. – Вот в этом разница! Поэтому, может быть, мозгами и умом Россию не объять, нам сложно это осознать, но при этом реально прожить, что это количество в нас действует, мы можем. Фиксация с разными группами – мы это делали – действует. Поэтому, для нашего телесного проживания это не теоретический бред, а объективность фиксированного действия на каждом из нас. И те компетентные служащие, которые это могут делать, они тоже эти фиксации проживают.

Адаптация текста: Аватар ИВМПМ ИВО 4000 ИВР, ИВАС Янова Вероники, Ипостась Людмила Калинина