А теперь поговорим о празднике))

«У нас есть в ИВДИВО стандарт, который относится к вашей Профессии. Как сделать так, чтобы было ещё лучше — дождаться праздника. Вот дождаться праздника и на праздник заложить точку сингулярности. Любой праздник. Вот дождаться ближайшего праздника. Поэтому, мы так тщательно делаем список праздников. Если Владыка разрешает, обязательно что-нибудь туда вписываем, потому что это то самое, когда нужно дождаться, чтоб в этот день Отец включил обновление. Поэтому, вы, как Повелители Времени ещё и Повелители Праздников. Чтоб вы не грустили, вы не исполнители праздников, вы Повелители Праздников. То есть, вы можете там закладывать точки сингулярности на какой-то следующий рост.»

Сингулярность. Точки Сингулярности в Праздники

Если у вас состояние, вы усваиваете это состояние из чего? Из Времени, в котором вы сейчас оказались. И на эту точку Времени, как точку сингулярности, зафиксировались разные параметры. Вот так сложились меж собою.

Разные Начала сложились меж собой. Активировались разные Творения Начал меж собой, которые схлопываются, компактифицируясь в точку Сингулярности меж собой, и выплёскивают соответствующее

Вот, у нас Сингулярность как абстрактный процесс где-то там, а на самом деле у каждого из вас в течение дня множество важных Сингулярностей. Бывает одна на весь день: «Ты сегодня никакой!» У меня так бывает после Синтеза, когда ты переполнился, ты, вроде, и в чистке, и не всегда помогает, потому что много взяли на Синтезе. С одной стороны, хорошо, с другой стороны, твоё тело к этому адаптируется. Ты ходишь, ты смотришь, ты пьёшь чай, ты более-менее активен, твоё тело видит жена дома — ты дома. Она иногда подходит: «Ты где?» — Я говорю: «Я ещё не вернулся». При этом я ей говорю физически, что я здесь. Я не вижу, где я там, при этом я ещё не вернулся из Синтеза. Но тело прилетело вчера. Оно дома, а иные где-то там части продолжают перерабатывать состояние Синтеза. Ну, разной сложности. Увидели?

Это тоже точка Сингулярности. У вас то же самое происходит, ну, за счёт работы, за счёт других состояний, необязательно за счёт Синтеза. И вот, этот процесс мы и называем Временем, как явление разных точек Сингулярности, которые нас что? — направляют и организуют соответствующим особым способом. Увидели? Примерно увидели.

Теперь наложите на это состояние разных присутствий, когда параметры идут из разных присутствий. Наложите на это состояние разные мерности, когда параметры идут из разных мерностей. Наложите на это состояние разных изначальностей, где из разных Начал разные параметры. И вот это нелинейно, но одномоментно складывается в Точку Сингулярности или множество Точек Сингулярности, которые мы называем Временем.

Прямая Времени, состоящая из множества точек Сингулярности. Ведь в математике прямая — это множество точек. И когда мы видим течение времени, на самом деле мы идём от точки к точке. Ну, или точки через нас пробегают.

Точка — это Огнеобраз. Выше точки у нас что там? Точка-запятая, да? Это особое состояние Времени, когда через каждую Сингулярность ты спотыкаешься. И вот, мы проходим через множество точек Сингулярности, и вот эту линию мы воспринимаем как Время. А на самом деле это нелинейная компактификация очень быстрых точек Сингулярности. Время при этом есть, как синтез вот этих параметров. Именно эти точки Сингулярности — временные парадоксы и создают у нас то, что мы называем состоянием. «А у тебя что?» — «У меня состояние». Это об этом. И ты сам сотворил это состояние из своего сингулярного Времени, Сингулярных точек Времени.

Выше Точек у нас Искра. Точка-Искра. Если параметры вдруг нелинейно сложились — ты неожиданно: «Ах! Ох!» Состояние повышенное, ты задёргался, заряд прошёл, ты заискрил ни с чего. Ты кого-то похожего узнал, увидел: «А! А!» А это похожий. О! Не ты. Не он, не она. Искра прошла, но состояние было. Ты заискрил, пошли параметры похожести. Увидели?

Вот, я пытаюсь вас перевести в другой взгляд, многоточечного вектора Времени. Не линейного, когда мы видим, когда время вьётся вдоль одной линии, а многоточечного фактора Времени. Увидели? Теперь усложняем.

Я иду через множество точек Сингулярного Времени — одно, второе, третье — время. Теперь этих точек вот так становится шесть. Я иду одновременно через шесть точек Сингулярного Времени. В чём я иду? Вот у меня шесть линий точек. Понимаете, да, о чём я? Я провожу одномоментно шесть линий, или шесть точек Сингулярности на каждый шаг себя на каждую микро там временную единицу.

Вот если у меня шесть точек Сингулярности, в чём я нахожусь? — в шестимерности. Я нахожусь в шестимерности. И вот, какое количество точек сингулярности за моментум я могу впитать, обработать и выразить каким-то состоянием и динамизмом, и есть мерность Времени мною. И для вас минимально было установлено 256 точек (смеётся), одновременно входящих в вас. И вы тогда 256-ти мерностью физически будете действовать. При этом точек — некоторые испугались — много. Точек бояться не надо. Это ваш Разум боится. Знаете, почему? Он, как одна из Частей, ему хватает одной точки. Их 256, а он один, и всё не отконтролируешь. Неуютно как-то, некоторые аж поёживаются, типа: «Зачем так много?» Это вы Разумом ёжитесь.

А вот, если вы увидите, что это множество точек входит в ваши Части, которые 256, постоянно их стимулируя на какие-то реакции, и вызывая из Частей нелинейные состояния, которые складываются вместе, вам вполне легко будет взять 256 точек. Если учесть, что у вас 1024, как у Служащего, вам вполне легко будет взять и 1024 точки. А их там всего 1280. Уже легче. Уже чуть-чуть осталось.

В итоге очень удобно так учиться в университете. С утра к Папе за Временем, потом целый день ты на заряде всё соображаешь, всё понимаешь, педагоги счастливы. Вечером отдых, утром опять заряд. Во! Вечером потупил, отдохнул, утром опять пошёл к Папе зарядился и опять… И потом, так привыкнешь-привыкнешь, и по жизни ты уже будешь заряженный.

Понимаете, то есть, вот нужна активация, активация Частей, и пойдёт консенсус со многими лицами. Да, не всё преодолеваемо, это понятно, жизнь строится ещё и обстоятельствами, не только нашими. Но если ты будешь эманировать вот этот временной заряд, создавать…

Внимание! Идём сложнее. Разные точки сингулярности развитию общественных связей и отношений, разные точки сингулярности развитию бизнес отношений, где параметры будут приемлемые. Ну, понятно, что на каждую секунду ты это не поддержишь, но какую-нибудь большую временную точку можно поставить такую, которая потом долго действует.

Влияние точек сингулярности на человека

И в точке сингулярности, как точке времени, когда она создаётся, она подавляет ваши иные возможности и усиляет ваши. Помните, когда вам мысль вошла в голову, вы куда-то ехали, вы забыли куда вы ехали, вы перебежали на другой автобус, поехали чёрте-куда, не понятно зачем (показывает идущего человека), но вы знали, что надо. Это точка сингулярности в вас вошла. Вы приехали, может быть хорошо приехали, тогда удовлетворение, а может быть, приехали и сказали: «пшик». Точка то вошла, ты параметры не правильно сложил эти параметры состояния — не туда пошёл.

Вот, тела людей тоже ловят точки сингулярности. Они не только рядом висят, они могут войти, активировать твои состояния и части настолько сильно, что ты потом от этого зависишь. И проблема в том, что б мы не только знали это, а могли владеть точкой сингулярности, преодолевать их воздействие на нас. Не обязательно от кого-то, вот на самих нас. Чтоб они нам помогали, а не мешали.

Расшифровка точек сингулярности.

Это вот такой шар, который висел перед вами, первый, специально созданный большим ИВДИВО. Не обязательно на нём что-то можно было сразу увидеть. Я видел Огонь и определённую флуктуацию, как завихрения на нём. Но в перспективе, если вы пристроитесь и будете иногда пользоваться этой методикой, на нём и голограмму можно увидеть, и внутреннюю структуру можно увидеть, правда очень сложно разобраться, но можно. То есть, в принципе расшифровать вот эту точку сингулярности, распознать какие-то её элементы вашим частям вполне возможно. И рано или поздно мы должны учиться расшифровать эти точки. Зачем? Они очень хорошо действуют на Аматике, восьмом горизонте Дома Отца. И очень много условий, которыми вы живёте и, из которых не можете выбиться, и они вам даром не нужны, вы хотите поменять жизнь, вы меняете себя, а жизнь не меняется, очень часто не в том, что надо меняться, — себя менять надо, я не отрицаю это. Но кроме этого иногда надо менять точки сингулярности. Очень полезно будет.

От себя не убежишь, ты меняешь себя, потому что, если ты себя не поменял, ты вызовешь новую точку сингулярности, точно такую же, но может… условия вначале будут проще, а может наоборот, тебя взбодрят, потому что ты напрасно разрушил предыдущую, понятно,

 Надо просто над этим вопросом поработать и научиться управлять временем. Мы даём конкретный механизм, не абстрактный, который можно вполне себе по чуть-чуть усвоить и Владыка будет продолжать эту подготовку. Вас сейчас чуть переплавило, мы завтра продолжим тему управление временем. Сейчас мы перейдём на другую тему, но вот я хотел бы вот этим закончить.

Вы не откладывайте эту тематику в долгий ящик.

Очень много точек сингулярности у многих из вас то, что мы сейчас видели в зале, висят в ваших восьмых частях или в вашем ИВДИВО каждого. Знаете, буквально натыкано вокруг вас. И некоторые из них действуют не эффективно, в смысле – они дефективны сами по себе. Не, не точка дефективна, а то, что в неё записано. Это видится определённым состоянием, которое точка эманирует на вас.

Пример

Точка у одного из вас. Выходишь к Владыке, ты его видишь, а потом: «а-а-а»… и вернулась на физику. В том теле кричишь, здесь нет. Здесь ты лишь успел увидеть: «Владыка» и ушла на физику, и не понимаешь почему ушла. Наверное, Владыка выставил…, ну, в смысле некогда. В следующий раз выходишь, опять видишь Владыку: «а-а-а»… и возвращаешься.

И вот, стоит точка сингулярности и на то, как ты видишь Владыку, у неё включается неповторимый параметр там и страха, и сомнения, и веры, и счастья — всё вместе. Но вместе это вызывает крик не понятно какой радости или страха, и тело вот этим возгласом вышибает само себя из кабинета. Никто вас оттуда не выставлял. Точка сингулярности вот у одной из вас здесь дам вот здесь висит. Это мы там смотрели, я так интересно смотрел, чего оно там делает. Разные точки, то есть, есть точки, которые просто создают какие-то эффекты взаимодействия с Владыками.

Эффекты взаимодействия с Домами мы не проходили это, ну там, по 2048 присутствию, с частными Домами. Там ведь тоже есть точка сингулярности и иногда она на каждом этаже, которая определяет, чем вы там занимаетесь. Увидели? Поэтому с некоторыми точками я считаю, нужно закончить, вам проще будет. Проще закончить с точкой, чем мучатся этими условиями жизни. Условия сразу не изменятся, всё не рухнет, там просто начнётся трансляция в новое состояние.

Понятие сингулярности и сингуляции

И последнее. Вот, сингулярность, сингуляция. Сингуляция — новое слово. Возможно, оно есть в физике, я не знаю. Я два раза это услышал чётко от Владыки, у меня это произносилось. Единственно, что я успел спросить, что сингулярность — это точка фиксации, которую мы носим, а сингуляция — это такая же точка, которая как бы уже растворяется и действует вместе с нами. То есть, мы не носим, а это становится для нас несколько естественным выражением, то есть, уже идёт слиянность — вот, сингуляция в этом.Есть ли такое слово в физике, я не знаю, честно. Я как услышал, так сказал.

Повелители Времени могут закладывать точки сингулярности на праздники.

Мы так подробно поговорили ещё и потому что, когда мы говорим о Повелении Временем, мы должны и можем использовать разные праздники для того, чтобы подкорректировать временные параметры. Ну, там, День города, в сентябре, весь город празднует, можно сделать новую точку сингулярности. Все усвоят на раз-два — за несколько месяцев город перестроился. Понятно, да? Ещё там какой-нибудь, на праздник, там, День России, с Россией связан. Сделаем новую точку сингулярности и Россия что? Начала развиваться в более сильные тенденции, более полезные, ещё что-то. Ну, от ситуации зависит. Там экономические проблемы — точкой сингулярности усиление экономики. Всё. У нас она усиляется постепенно, то есть, тенденции все эти есть. Ну и всё. Они не всем видны просто, поэтому болтовни больше. На самом деле экономика очень интересно развивается. И так далее. Ситуацию увидели? И вот, когда вы ловите это, вы потом то же самое можете делать на разные праздники, на разные точки перелома. В том числе, ваши личные праздники, на день рождения точка сингулярности точно действует. На какой-нибудь юбилей семейный — точка сингулярности на семью действует. Ну, там, день рождения ребёнка, семейный юбилей. Не ваши же день рождения. Ну и так далее. Всё, практика.

У нас есть в ИВДИВО стандарт, который относится к вашей Профессии. Как сделать так, чтобы было ещё лучше — дождаться праздника. Вот дождаться праздника и на праздник заложить точку сингулярности. Любой праздник. Вот дождаться ближайшего праздника. Поэтому, мы так тщательно делаем список праздников. Если Владыка разрешает, обязательно что-нибудь туда вписываем, потому что это то самое, когда нужно дождаться, чтоб в этот день Отец включил обновление. Поэтому, вы, как Повелители Времени ещё и Повелители Праздников. Чтоб вы не грустили, вы не исполнители праздников, вы Повелители Праздников. То есть, вы можете там закладывать точки сингулярности на какой-то следующий рост.

Из 4 проф Си Красноярск
В преддверие Праздника 8 Марта Команда ДИВО ПД